Объединение лоджии с квартирой, присоединение к квартире и комнате

 Как лучше всего присоединить лоджию к комнате в Одессе

перенос кухни на балкон объединение

Сегодня Одесса, как и многие другие города Украины, переживает ремонтно-строительный бум. Этому есть целый ряд причин, одна из которых состоит в том, что цены на покупку жилья высокие, а ремонт, благодаря современным строительным материалам и технологиям, стал вполне доступен. Многие жители Одессы хотят осуществить хотя бы минимальную перепланировку, для того, чтобы присоединить лоджию к квартире. Такая перепланировка вполне законна, она не затрагивает несущих стен дома и не требует оформления каких-либо документов. При выполнении работ по объединению балкона и лоджии с квартирой мастера всего лишь демонтируют балконный блок.

Объединение балкона и лоджии с квартирой – все преимущества

утепление балкона

Что дает домовладельцам присоединение балкона и лоджии к комнате? Самое главное - это увеличивает жилплощадь! Объединив балкон или лоджию с квартирой, вы можете добавить от 3-5 до 8-16 м.кв. жилплощади. Благодаря современным строительным технологиям сделать такое объединение легко и быстро. Особенно актуальна такая услуга для владельцев однокомнатных квартир.

Что происходит при объединении балкона и лоджии с комнатой

 Для того, чтобы объединить лоджию и комнату, необходимо будет сначала произвести остекление лоджии, лучше всего - немецкими окнами с двойными стеклопакетами и энергосберегающими стеклами.

объединение балкона с квартирой

присоединение лоджии к комнате квартире

 После этого следует произвести качественную гидроизоляцию и пароизоляцию лоджии, а также утеплить лоджию.

При объединении лоджии или балкона с квартирой необходимо использовать специальные качественные утеплители, например, пенофол фольгированный и экструдированный пенополистирол. Утепление лоджии при ее объединении с комнатой – это очень важный и ответственный этап. Утеплить в этом случае балкон или лоджию нужно максимально эффективно. На этом экономить не стоит. Кроме особых эффективных утеплителей необходим дополнительный обогрев.

 Обязательным шагом при объединении лоджии с квартирой или переделки лоджии в отдельную комнату – будут такие работы, как вынос батарей на балкон и установка дополнительной батареи, либо монтаж теплого пола. Почему это необходимо? Потому, что с увеличением площади окон увеличится также и отдача тепла наружу. После утепления можно проводить отделочные работы (они зависят от целевого назначения помещения).

кухня на балконе

Переделка лоджии и балкона в отдельную комнату

В Одессе есть много домов, имеющих достаточно большие балконы и лоджии, которые вполне могут быть переделать в отдельное отапливаемое помещение. Что может разместиться в такой переоборудованной лоджии?

Столовая

Кабинет с видом из окна

Гардеробная

Кухня

Библиотека

Тренажерный зал

Спальня

Игровая

Чил-аут

Комната для отдыха и медитаций

Ваши варианты…оставляющие достаточно много простора для вашей фантазии! Профессиональный комплексный подход к остеклению и утеплению вашего нового помещения сделают его теплым и комфортным в любое время года.

Превратите лоджию из ледяного чулана со всяким хламом в летнюю спальню, кухню или кабинет!

 Как заказать объединение лоджии с квартирой в Одессе

балкон лоджия кабинет

балкон кабинет

Наша компания многие годы работает на рынке строительно-ремонтных услуг в Одессе. Мы поможем вам переделать лоджию и балкон в жилое помещение , а также присоединить лоджию и балкон к квартире. Наши мастера работают профессионально , быстро и эффективно.

Богатый опыт работ в Одессе позволяет нам сделать необходимые замеры, расчеты, закупки произвести все нужные работы для создания теплого, уютного и современного помещения.

 Звоните и закажите объединение лоджии и балкона с квартирой у настоящих профессионалов.