Обшивка балкона деревянной вагонкой Одесса

Если вам необходимо сделать качественную отделку балконов при внутренней обшивке, то с самого начала необходимо смонтировать новый пол: то есть смонтировать напольный каркас и затем сшить его деревянными брусьями, либо плитами ДСП или ОСВ. Лишь после этого на этот пол можно будет устанавливать стены. При этом не будет необходимости их выравнивать. Если ваш новый пол будет уложен правильно и грамотно – по уровню, то стены, соответственно, будут выравниваться по вертикали, по соотношению к полу. Ровно выкладываются полы и стены, соответственно и все стыки между брусьями деревянной  вагонки тоже будут ровными, либо малозаметными. Это смотрится красиво, аккуратно и ухожено. Между вашими новыми стенами, углы, если есть такая возможность лучше сделать прямыми, конечно, если конструкторская задумки не предполагает иных вариантов. Потолок вашей лоджии или балкона монтируется в горизонтальной плоскости, либо под любым другим углом, в случае, если это не ошибка специалиста. Новый потолок завершить целостность всех внутренних поверхностей.

обшивка балкона деревом, обшивка балкона деревянной вагонкой

При профессиональном монтаже вагонки из дерева на современных балконах применяют специальные крепления, которые называются кляймеры. Кляймер – это определенная крепежная металлическая клипса. Эта клипса предназначена для выполнения монтажа стеновых панелей. Применение кляймеров в работе позволяет значительно облегчить и ускорить все работы по осуществлению монтажа вагонки, пластиковых панелей, а также вагонки из древесины. Применение кляймеров может позволить осуществить монтаж без какой-либо порчи и деформации лицевых поверхностей панелей. Также их использование позволяет сделать незаметными места креплений. Там, где нужно в работе использовать саморезы и гвозди для крепления – применяют кляймеры. А вот внешние и внутренние углы, рейки, плинтуса, а также штапики уже будут закрепляться гвоздями.

 Заказать облицовку балкона деревянной вагонкой в городе Одессе

У вас есть очень «холодный» не отапливаемый балкон, который совершенно не сохраняет тепло и в нем не возможно долго находится в холодное время года? Значит, его необходимо качественно и профессионально утеплить!

Профессиональное утепление потолка и стен осуществляется уже после того, как будет установлен каркас. Если все стены лоджии, либо балкона собирают довольно много влаги, то вы можете по необходимости проложить современные гидроизоляционные материалы, и лишь затем смонтировать утеплитель. Под новую вагонку из дерева необходимо также укладывать пароизоляционную пленку. Пароизоляционная пленка – это такой современный вид пароизоляции, который представляет собой специальную качественную пленку, совершенно не пропускающую влагу. В отличие от гидроизоляции, данная пароизоляционная пленка будет препятствовать проникновению пара, а не влаги.

обшивка балкона деревянной вагонкой, вагонкой из дерева

Используя в работе такие современные материалы для обшивки лоджий и балконов, вы защитите новый утеплитель от влаги и снаружи и внутри помещения. Помимо этого, пароизоляция будет препятствовать проникновению в материалы водяного пара. В случае если пароизоляция не будет установлена, дерево сильно промокает от конденсата, который образуется внутри. Из-за этого впоследствии внутри материала может появиться грибок. Появление грибка следом приведет к разрушению деревянных элементов, и они с течением времени сгниют. Помимо вредного и пагубного воздействия грибка на материалы, он также очень опасен и вреден для здоровья человека.

Между новой обшивкой балкона и стеной, может быть проложена скрытая электрическая проводка. Это осуществляется с помощью специальных коронок, которые вырезают нужные отверстия в досках под розетки и выключатели. А современное новое электрооборудование можно установить просто на обшивку. Необходимые крепления под светильники, либо сушилки для белья, при монтаже устанавливаются деревянные закладные, точно под обшивку, а затем дополнительные аксессуары надёжно и прочно могут закрепляться к стенам, либо потолку. По завершении работ деревянные элементы окрашиваются специальным лаком для дерева, либо пропитываются олифой, чтобы вся структура дерева была хорошо и четко видна.  Если вы решите обшить лоджию деревянной вагонкой – это будет очень удачный вариант. Звоните!  Узнавайте текущие цены! Делайте заказ на обшивку балкона деревянной вагонкой!