Контрольно исполнительная съемка Одесса (геодезическая, топографическая)

Исполнительная съемка в Одессе проводится не только при возведении зданий, но также и при прокладке инженерных коммуникаций (трубопроводов, газопроводов, кабельных линий и т.д.).

 

На основании градостроительного кодекса РФ при сдаче объекта в эксплуатацию застройщиком должны быть предоставлены данные всех исполнительных съемок со схемами и чертежами, которые должна подготовить организация, проводившая геодезические работы.

 

Проведенная согласно утвержденным требованиям геодезическая исполнительная съемка в Одессе позволяет принимать обоснованные решения относительно следующих вопросов: переход к следующему этапу строительных работ, сдача объекта строительства в эксплуатацию, остановка или заморозка строительства. Для принятия столь важных решений, очевидно, что данные, полученные в ходе исполнительной съемки должны быть достоверны на сто процентов.

 

Проводить исполнительную съемку в Одессе целесообразно прибегая исключительно к услугам профессионалов с большим стажем работы, который регулярно подтверждает свою квалификацию и проходит переаттестацию. Наша фирма в Одессе относится к таким профессионалам и проведет для вас исполнительную съемку объектов любой сложности.

 

По всем возникшим вопросам, а также с целью получения представления о процедуре проведения исполнительной съемки в Одессе обращайтесь к нашим представителям в телефонном режиме или при очной встрече.